Моя большая птица

Белые Розы Сибири
Нина Борисова 
Победитель в номинации – 1 место.


Мы друг без друга ничего не значим.
Когда мы вместе, нам всегда тепло.
И жить мы не смогли б уже иначе,
Такое, значит, время подошло.

Покой и доброту ты излучаешь,
Ушли все наши бури, нет огня.
И, как большая птица, прикрываешь
Крылом от бед и горестей меня.

Промчались наши годы незаметно,
Уже крадётся осень к нам во двор.
Но, хоть душа тиха и неприметна,
В ней всё ещё горит любви костёр.

Вот и виски уж стали серебриться…
Пусть жизнь идёт, как в бурю ледолом.
Лишь только б ты, моя большая птица,
Всё так же прикрывал меня крылом