Маме на небе

Борис Нефёдов
Спокоен сон моего сына
Машинки сжал в руках малых
Сопит и видит маму в небе
Как улетает она ввысь

Парит, с любовию глядя
благословляя и любя.

Проснувшись, знает лишь одно
что мама точно любила его

Мой сын подбежит, на руки сядет
тихонько заплачит, в глаза прямо глянет
и скажет : где мне искать,
ту, которой скажу я - моя мать.

Похмурит отец суровые брови
для этого нужно пережить с тобой горе
на ноги встать да семью обеспечить
И Богу совсем совсем не перечить

Посерьезнел сын, кушать пошел
А папа к окну не спеша подошел
Посмотрел в небо, посмотрел ввысь
и прошептал : "Мой ангел, вернись.."