72. В этот тёплый летний вечер

Александр Рыжов Екатеринбург
В этот тёплый летний вечер.
Ты в саду с дружком гуляла.
Вас ласкал июньский ветер.
Сирень к груди ты прижимала.

На небе вспыхнула звезда.
Она вам лаского мигала.
А где-то рядом у пруда.
Скрипка жалобно играла.

О любви вам пела скрипка.
О чем-то нежном и своём.
И на лице твоём улыбка.
Играла ласковым огнем.

      23.10.15 г. Вечер в больнице 20.