Не похож!

Белые Крылья
«Я на папу не похож!»
Заявил Андрюша.
Нет усов, чинить - не гож,
Столько мне не скушать!

Папа кашу есть с горой,
Целую тарелку!
Папа – вон какой герой,
Я – трусишка мелкий.

Во дворе собак боюсь,
Злую тётю Раю,
Вечно смотрит на меня,
Ни за что ругает.

Ах, Андрюшка не грусти,
Здесь не в каше дело!
Подрастёшь и станешь ты
Храбрым, добрым, смелым!