Листопад- подарок

Перооо
Вот осень золотая...пришёл её черёд...
И листья,расцветая,отправились в полёт.

Они давно хотели туда,где вышина...
Сорвались,полетели...вниз...там тишина...

И стало очень грустно-мечта оборвалась...
Ну,что ты...просто осень с тобою обнялась...

Летят  и в дождь,и ветер...и к солнцу на бегу...
Любуюсь, замирая,дышать я не могу...

Ведь их полёт так радостен,трепетен и ярок...
Спасибо тебе,осень,за листопад- подарок...