Ты молода

Антон Мамаев
Ты молода и так красива
твоя молодость твоя сила
ты молода и так строптива
Хочешь жить счастливо, мило

Я проходил по тянем из тел
Я не касался их, не мой предел
Никто в сердце не вошел , не удел
Не там бродил, я годы свои отмотать хотел

Я как бы думал, что ее не найду
Проеду остановку и не сойду
Но вот тот чел ее ласкал
А я на балконе сижку зажигал

Возможно наш роман проказ Богов
Я истекаю кровью от боли твоих слов
Я достойных слал, а тут на все готов
Я жив, я не пропал, но тяжело без оков

____________Годами ранее, моя молодость была как звание
____________Годами ранее, меня слали из за незнания
____________Годами ранее, моя любовь была лишь название
____________Годами ранее я не знал что такое терзания...

Быть рядом, я просил, держал, молил
Но позабыл, что любви нужно больше сил
Взаимности и красок, общих мелодий и ласк
Дерзких поз, страсти и ночных взрослых сказок

Ты молода и так красива,
Но что ты хочешь? где же твоя юнная сила?
Где слезы влюбленности и страдания,
Где все эти юнные глупые терзания?

Дай мне одному все показания
Я запишу твои мысли, это смягчит наказание
Дай мне все понять, разобрать, принять
и на мятой бумаге, мокрой от слез дописать

Дописать ту историю с замысловатым сюжетом
Разложить все составляющие запутанные в этом
Роман не складывается из отрывков, рывков
Роман это пласт из букв, строк, рядов...


____________Годами ранее, моя молодость была как звание
____________Годами ранее, меня слали из за незнания
____________Годами ранее, моя любовь была лишь название
____________Годами ранее я не знал что такое терзания...