Все изгибы капризной судьбы...

Агата Кристи 3
Все изгибы капризной судьбы,
Все её повороты крутые
Обойти бы, пока молодые,
Но послушны мы, словно рабы.

А в придуманных нами мирах
Открываем ненужные двери,
Но в душе обязательно верим,
Что удержит судьба на руках.

Чтобы чувствовать тонкую нить,
Что ведёт до загадочной дверцы,
И так трепетно тянется к сердцу-
Не судьбу нужно в бедах винить,
А любовь в себе свято хранить!