опять ускользаешь

Силина Людмила
Тихая летняя звездная ночь
Дарит влюбленному сердцу
Лунный, волшебный, загадочный свет,
В сон открывая мне дверцу.
А в этом сне я гуляю с тобой
В волнах любви и эфира,
И наслаждаюсь ночи тишиной -
Сказкою сонного мира.
Близок рассвет, открываю глаза,
Ты же опять ускользаешь -
В первых лучах восходящего дня
Синим туманом растаешь.
**