сюр.. приз

Рада Свами
всё может быть,
всё может быть:
сидит в той норке мышь...
всё может быть,
всё может быть:
шумит в ушах камыш
всё может быть...
всё может быть?
Сейчас вас ждёт сюр-
Приз!
Не может быть!
Не может быть!!
ВСЁ! может! быть!..