Не грусти, дорогая подруга

Силина Людмила
Не грусти, дорогая подруга,
Что уж минули юности дни.
Свежесть губ, яркость глаз и румянец
С наших лиц прихватили они.
Да и зрелости годы промчались,
Окропивши виски сединой.
Столько сил и здоровья отняли
И ушли, помахав нам рукой.
Но зато впереди наша мудрость
Уже ждет нас в объятья свои,
Озаряя божественным светом,
Светом веры, надежды, любви.
Так давай же пойдем ей навстречу.
Дай мне руку - так легче идти.
В трудный час, помогая друг другу,
Устоять и не сбиться с пути.
**