Песня о пенсии

Юрий Адольфович Серов
Пенсия, это песня,
Которую мы споём,
Грустно её затянем
О жите-е-моём.

Зубы лежат на полке,
Скоро ложиться в гроб -
Скопил на белые тапки,
Но без костюма, чтоб...