***

Мариарти
Напомнить тебе, как ты отказалась в июле?
"Здесь тебе больше не дом и матери больше здесь нет" -
Слова вылетали и ранили словно пули.
Семья очертаеья меняла, и вот вижу я пистолет.

Раз в голову, в сердце и в ноги,чтоб не убежал ты,
Ведь "власть не давала на это тебе разрешения.
Не лучше ли, правда, как в Сталина пору, - металом,
Чем горькая ложь, под названием  громоздким - прощение?