Машинка

Белые Крылья
Купили мне машинку
Красивую такую.
Смотрю на двери, шины,
Машинкою любуюсь.

Катаю по паркету,
Устраиваю, гонки.
Сестре и дела нету,
Ещё б – она девчонка.

Я ж не пойду играться
В её смешные куклы!
Крутить балы и танцы
Давать им чашки, фрукты.

А лучше посмотрю ка,
Что там внутри в кабине,
Беру отвёртку в руку,
Кручу винты в машине.

Угу, вот здесь деталька,
Вот тут ещё крючочек.
Ух, что-то стало жарко,
Обратно лезть не хочет!

Теперь моя машинка,
Не ездит по паркету.
Деталек горка, шинка,
Машинки больше нету!

Да, ладно, я не гордый
Пойду, сыграю в куклы!
Скажу, что нынче модно,
За кукол кушать фрукты!