Как мыслим...

Ирина Аржанникова
Как мыслим, так мы и живём, родные!
Творим здоровье, счастье в этом мире.
Лишь мыслью, лишь со взглядом в позитив
Развеем прошлого привязки, словно  миф...

Привычки старые сотрём...
Добавим грани... 
И риф соткём из сказочных мечтаний,
Где отдохнём душой, как в океане...
Неведомых нам звёзд и далей!

Возможно здесь,
На повороте смен цивилизаций,
Раскроем  мы в себе загадочное царство!
И души засияют, как бриллианты,
И новые  напишут фолианты.

А мысли, что вели по жизни с Богом,
Открыли новую для нас дорогу -
Жить, роль играя самого себя,
Творить в содружестве со своим высшим Я!

Прислушиваться к голосу внутри,
Что робко пробивается Надеждой
И верит: проявившиеся воли три
Помогут человеку с правильной "одеждой".

23.10.2015

04.02.10 Время действий
23. Знак или цвет генерируемой вами энергии зависит от ваших мыслей, или мыслеобразов, которые неотделимы от вашего промысла (от ваших действий). Вот и наступило Время Перемен, когда придётся доказывать Истину “как мыслим, так и живём”!
http://www.otkroveniya.eu/2010/04.02.10.html