Тоска

Валерий Долотов Шамо
Бывают дни,когда опустишь
руки.
И мысли горькие,
попутчики тоски и скуки
роятся в голове,как будто мухи!
Спасенья нет от них,
и сигареты с кофе
не спасают.
И лишь в конце тонеля из проблем,
надежды виден свет.
Но как достичь его не знаю?
Возможно надо плюнуть
на тоску на то,
что жизнь порой действительно
жестока!
И не боясь красивых фраз
и вычурности поз надеждой жить.
И двигаясь во тьме,
быть может даже заглянуть
за занавес
неведомых пороков!