Ты с лёгкостью, свои писал стихи...

Настасья Прокудина
Ты с лёгкостью, свои писал стихи...
И рифмы, будто сами приходили...
Печальны строки были и тихи...
Из мыслей ни на миг не уходили...

По капле, изливал ты на бумагу душу...
И капли...мигом превращались в море...
Так многократно плод любви надкушен...
Соткал миры...из сказочных историй...

Не жги стихи, в печали и в порыве...
Ведь, под любым углом, они прекрасны...
Кому-то рифмой подарил ты крылья...
А может и обидел понапрасну...

Стихи с тобой и в горе, и в болезни...
Когда расстроен, лечишь ими душу...
Лекарства от болезней бесполезны...
Ты только их читай, неравнодушным!

П.с. ;-)