Куда послал

Мила Потапова
Получается сплошная лабуда,
Посылают все, неведомо, куда?
То в лес,как будто за дровами,
То к чьей-то неизвестной маме,
То посылают к какому-то Макару,
Ну,якобы, собрать телят отару.
А то и вовсе посылают на три буквы,
А если нет Его в округе даже,
Не договаривают эти бяки-буки,
Не уточняют адрес... вот такая лажа.
Наверное, ЕГ нам надо расширять,
Чтобы всю ту речь когда-нибудь понять.