Заблудился август в путанице дней...

Людмила Царева-Лебедь
Заблудился август
В путанице дней,
В бесконечных ливнях,
В лужицах аллей.
Где румянец лета?
Где его загар?
И закат горячий,
Солнца пышный дар?
Только напевает
Ветер в такт дождя,
Радугу качает,
Говорит - Вот я!