права ли я

Сатрен
Права ли я! Права. Но правота
Покинула исконное пространство,
И рухнул мир с чертами постоянства.
Оглохшая ослепшая одна
Твержу закон. Тверда ли я! Тверда
Как и всегда, не ощущая что ли,
Что чьей-то сильной мягкой правотою
Оправдана моя неправота.