Прощаюсь навсегда

Елена Васильевна Неделько
Уже вторую ночь идут дожди,
И в моем сердце затаилась грусть,
А помнишь ты сказал тогда "Не жди",
"Не жди меня, я больше не вернусь".

И ты ушел, осталась только тень,
Под фонарем, таким же одиноким...
Вот и настал, казалось, тот печальный день,
Когда ты стал чужим мне и далеким.

Я думала тогда, что это пропасть,
Что дальше нет мне верного пути,
Но видно виновата моя кротость,
Когда смогла принять твое "Прости".

И стало вдруг мне грустно - это осень,
Всему виной дожди и холода...
Ведь я тебя любила, даже очень...
Ну, а сейчас прощаюсь навсегда.