А ты подумай сама!

Алиса Сухонина
А ты подумай сама!
Зачем тебе вся эта драма?
Искать в толпе лицо очередного мудака,
Этот самообман,
Эта огромная в груди рана
Всего лишь из-за того, что он свалял дурака!
Он обложался, это
Его проблемы и только!
А сколько в твоей жизни еще будет таких?
Все мы хоть в чем-то поэты,
Тебе будет много раз больно,
Отпусти свои мысли, расправь свои крылья, лети!
Зачем тебе эти драмы?
Посмотри, как звезды мерцают!
А любовь, подожди, прийдет.
Будь свободна, легка, упряма!
Отпускай тех, кто больно ранит,
Не давай прерывать свой полет!
Значит, это не твои люди,
И они в этом не виноваты,
Просто жизнь так жестока порой.
Но раз пересеклись ваши судьбы,
Разойдись с ними так, как надо.
Будь свободной, живой! Будь собой!