А мы могли ведь просто жить...

Натали Загоряну
    Не опускайся до молчанья, взбешённый прихотью забвенья.Не
   отрицай частичек света, оставшихся в душе хмельной,
    Я глубже стона пониманья, я тоньше смертного мгновенья, во мне рождаются планеты изведанные не тобой.
    А ты иди, весь в отрицаньи, покинутый самим собой, до самого до отреченья, отринутый самой судьбой.
    Молиться за тебя- мерцанье в аду покинутых и... ой!
    Я - нищенкою. Ты - созданьем. А ведь могли же быть страной.

    Непонятой для мирозданья. Но каждый был бы сам собой.
 
    Тепрь иди своей тропой.

        22.10.2015