Я тебя рисую...

Татьяна Марусенко
Я тебя рисую сиренью             А.Д.
И белой метелью.
Я тебя рисую своим дыханьем
На воде чистой, прохладной.
А в воздухе......
Я рисую тебя розовым облаком.
И прольётся облако,
Возле меня , нежным дождиком.
Серебристые капельки я соберу.
И из них твой портрет напишу...