вот сердце

Сатрен
Вот сердце,как солнце. Восходит. Пойдём
Однажды весной погуляем вдвоём
По городу, словно на свете одни.
Но город мой с детства в душе осеннит.
И, в общем-то, знаешь, дела и заметь,
Что в жизни не самый удачный момент
Для светлых прогулок несолнечным днём
Прошедшим, похоже не так уж давно,
За солнцем. Восходит и светит. Кому?
Тебе, но не только тебе одному.