Primus inter pares

Степан Дмитриев 2
Primus inter pares!
Вот он идеал!
Я таких как ты,
В жизни не видал!

Строгие манеры,
Элегантный вкус,
Мне и в 35
Учащают пульс...

Редко так бывает-
Описать все фразой,
Но я уж попытаюсь:
"Люблю ТЕБЯ, зараза"!