Как ты там?

Пивнева Мая-Мария
   Мама!Родная!
   Ну как ты там?..

   Мне без тебя одиноко и грустно..
   Плачет сердце...
   Плачет душа...
   Мам,
   Без тебя так плохо..и пусто..

   Мы так скучаем...
   Мечты наши в клочья.
   Сын твой и дочь,вмиг остались одни.
   Мамочка!
   Милая!
   Самая Лучшая!
   Всё вспоминаем..винимся..скорбим..

   Пусть я не самая лучшая дочь..
   Но, я люблю тебя!
   Очень-очень!!!
   И благодарна тебе за всё!

   Осень.
   И дождь..
   И многоточие...***
   *************
   
   Посвящается  нашей Мамочке-
   Пивневой Мае Григорьевне.