***

Наталья Шевченко 6
Я нежных слов тебе не подарю -
Я спрячу их подальше, глубже в сердце.
Я об одном тебя лишь попрошу -
Дай у огня горячих глаз согреться.

Не отвергай так скоро и всерьез,
Не уходи, прощально хлопнув дверью,
Оставь мне сладость и свободу грез,
Останься в сердце легкой, зримой тенью...