Вспоминая бабье лето

Валентин Козин
ВСПОМИНАЯ БАБЬЕ ЛЕТО

В память о моём брате
Викторе Георгиевиче Козине

Для тебя последним стало бабье лето!
Ты находишься невидимый нам,где-то,
А родные все тебя не забывают ....
Добрым словом очень часто вспоминают.

Не успел твоё чело осыпать иней ...
Ты уже горишь звездой,над нами,синей!
На земле продолжат дети твоё дело,
Как душа твоя мечтала и хотела.

Отобрал тебя у нас, трагичный случай.
Там,где ты сейчас братишка,может лучше.
Озадачил всю родню своей кончиной,
В бабье лето,криков стаи, журавлиной!

И жена тебя уже не приголубит ....
Она в памяти и в сердце тебя любит!
Одному тебе теперь,встречать рассветы!
Вспоминая с грустью - это бабье лето!

Валентин Козин 06.10.2009г.