Нас просто возраст повенчал

Гуськова Надежда Витальевна
Ты ничего не обещал,
Я перестала ждать что-либо, -
Нас просто возраст повенчал,
Накрыв венком из цвета липы.

Ты никого не повстречал,
Кто бы любил тебя сильнее, -
Нас просто возраст повенчал
В тенистой липовой аллее.

Всю жизнь загадочно молчал
И становился мне милее, -
Нас просто возраст повенчал,
Как ладан, запах лип развеяв...