Мы можем все

Анатолий Глущенко
Как хочется порою хочется,
Выпустить себя на волю.
Чтоб быть  как звезды,
Вдыхать открыто воздух.

Светить кому то сильно хочется,
А не хватает самой малости
Как это делается надо вспомнить,
Как детской безобидной шалостью,

Мы все и правду это можем,
Если только, МЫ захочем.
Все в наших силах, все в возможностях
Можем  мыслью сотворить и словом.

Нарисовал картину и представил,
Её в объеме в цвете, в деталях.
Что нам мешает это сделать? Страх.
Лень, неуверенность и суета.