***

Наталья Шевченко 6
Где ты бродишь? С кем ты ходишь,
Милый мой?
Хороводишь, хороводишь
Не со мной...

Почему же так случилось?
Не пойму.
Отлюбилось, отлюбилось
Почему?

Может быть другая краше,
Милый мой?
А быть может счастье наше -
Дождь слепой?

И смеялось, и рыдалось
Не всерьез.
Ничего не получалось -
Больше слез...

Снова теплится зарница
У ручья,
Снова вольны мы, как птицы -
Ты и я.

Посмеюсь вместе с друзьями
Над бедой...
Только в сердце крик упрямый
"Будь со мной!"