Размышления о...

Галина Сивова
Бог не снаружи, он внутри
В душе, как правило
И он не добрый и не злой
Он просто ПРАВИЛЬНЫЙ

И мне не важно, как весь мир
Ко мне относится
Ведь только с тем, что там, внутри
Душа возносится

Оставив деньги и дома
За грань-порогом
И только правдою СВОЕЙ
Питает Бога

Тот всё расставит по местам
Отринет лишнее
И в жизнь опять забросит нас
Десницей вышнею