ОткроВенная

Валерия Кулешова
Без тебя мне скучать не приходится,
Да и сердце живет в тишине.
Не умею я злиться и ссориться,
Находить недостатки в себе.

А в тебе нахожу кучу слабостей
И большой чемодан неудач.
Даже дело не в том,что не нравишься,
Просто ты для меня как палач.

Опускаешь на дно чувства нежности.
Хочешь быть джентельменом, так будь.
Я не стану давать слово верности
Если ты не изменишь свой путь.

Я сейчас как никак откровенная,
Многословная пусть иногда.
Как и прежде живая и верная.
Пока есть в моем теле душа.
23.10.15