Чепуха

Эльвира Минеева
    Намелю я тебе чепухи.
    Только слушай, развесив уши.
    Вроде как сочиняю стихи -
    От безделия бью баклуши.

    За окошком мокрО и желтО,
    И тоску нагоняют тучи.
    Даже если натянешь пальто,
    Всё равно не становится лучше.

    Нет ни смысла, ни связи в словах -
    В шею гнать поэтессу такую!
    Я давно не видала тебя
    И тоскую. Смертельно тоскую.
.