Скажи, зачем?

Софья Бордакова
Ты мне говорил
простые слова
и ветер шумел листвою
поверила я
поверила я
поверила я
но было все пустое...
и руки нежны
и ветры тихи
и легкая рябь прибоя
зови не зови
кричи не кричи
скажи не молчи
зачем ты не со мною?

Скажи зачем
губят эти руки?
скажи зачем
нам нужны разлуки?

Опять в никуда
уходят слова
а память летит в былое
я каплей дождя
мгновением дня
к тебе прилечу маленькой звездою
скажи, не молчи
не надо причин...
и тайны свои открой мне
пусть ветер стучит
скажи не молчи
я очень хочу
стать твоей судьбою

Скажи зачем
губят эти руки?
скажи зачем
нам нужны разлуки?

https://www.realmusic.ru/songs/955356
Музыка, исполнение - Софьи Бордаковой
Гитара, аранжировка Геннадия Долгушева