Блуждала по свету Душа...

Лариса Комарова
Блуждала по свету Душа,
И нет за душой ни гроша...
Гуляка она и босяк,
И было с ней что-то не так.

Бродила по крышам Душа,
Опять за душой ни шиша.
Не брат она мне и не сват,
И было всегда ей не "так"...

Висела на нитке Душа,
Была она чуть "хороша"...
Ругалась она матюгом,
И все возмущались кругом:

"Ты лучше, душа, не кричи,
А дома у печки сиди..."
На что отвечала Душа:
"Ведь нет у меня ни шиша".

А если смогла бы понять,
Что Души умеют летать,
Что Души умеют любить
И больше нет счастья, чем жить...