Зима

Андрей Арановский
Белой шалью лес укрылся,
Околдованный Зимой.
И в лучах засеребрился,
Словно хвастаясь собой.

Вновь, поддавшись снежным чарам,
Спит хрустальная река.
И плывут безмолвным паром
Над деревней седой облака...

А в дали застыли горы
Величавою волной,
Завораживая взоры
Своей дивной красотой.