Любить не грех

Ибрагим Гусенов
Я виноват? Тогда извольте,
Ответ пусть будет ваш для всех,
А прежде мне сказать позвольте,
Любить безумно, разве грех?

Страдать в разлуке, разве грех?
А грех ли то, что я ослеп?
Что онемел, забыл про смех?
Что глух? И так ли я нелеп?

Я отдался любви всецело.
Нет, далеко не для потех,
Да, грех любить одно лишь тело.
Влюбиться в душу разве грех?

Ответ пусть будет ваш для всех.
Влюбиться не касаясь, грех?
Не лучшее ли это из наград?
Тогда скажите, в чем я виноват?

Вы без ответа и молчите.
Тогда сию мораль учтите,
Что нет вины греха на тех,
Кто любит,а любить не грех!(с)...И-м