Друзьям рекламщикам - шутка тост

Геннадий Жуган
Как трепетною ланью,
реклама пробежалась,
и чтобы без рекламы
в нашем мире продавалось,

откуда б у народа разгорелся аппетит.
куда пойти и что купить,

Особенно способствуют прокладки,
интимному зачатию детей,
мой милый, я уже  кроватке,
Выпей Виагры - будет веселей...

Да что товары без подачи,
и выборы пиарят нас,
нальём за здравие рекламы,
Ведь жизнь кипит лишь за счёт Вас..