Неполадки

Да Квитка
Неполадки
Жизнь идёт на подзарядку
Разряд
Играем в прятки
Пятки
Свисают с многоэтажки
Тяжко
Ловить облака в стаи
Стали
Сердиты люди от печали
Опоздали
На последний маршрут
Тут
Застрял на долго
Сложно
Одному в чужой стране
Ране
Не зажить до конца в душе