Притяжение душ

Ладуша
Есть притяженье душ родных,
Пусть и невидимое глазу,
Но сердце понимает сразу-
Мое! Ненадобно иных!

Казалось, вроде бы случайно,
Как будто невзначай сошлись,
Но под звездой ведь родились
Они одной! И эта тайна

Роднит сильней семейных уз,
Где правит лишь родство по крови!
Они же, связаны любовью,
Ее - прочнее всех союз!