Однажды на латинском

Катрин Неверова
«Впусти огонь в мои оковы
И пламя дикое зажги,
И обрати ко мне ты взоры…!» -
Лишь так ты мог ее спасти.
Момент упущен, время ждет
Опять начала своей битвы;
Оно когда-нибудь придет,
Наступит миг святой молитвы.
Святой молитвы миг придет,
Подарит вечность и сиянье,
Минуты мнимого страданья,
И горы радости потом.

23.10.15г.