В хрустальном бокале

Ольга Евсютина
В хрустальном бокале
С игристым вином
Утопим печали,
Забудемся сном
Беспечным и легким
Как облака тень.
Движением ловким
Поймаем тот день,
Когда были счастливы.
Память подскажет.
Там не обманут нас
И не накажут.

В хрустальном бокале
С игристым вином
Былые печали
Покажутся сном.