косое и мокрое осени тесной пространства

Валентина Долинич
Играть менестрелем , меняя осенние ливни ,
На пару с фантазией детской, в четыре руки,
Взялась под присмотром недельным графитной графини,
Аккордами сердца сдвигая с минора  дожди.

Теперь мимоходом услышав забытые песни,
На старый мотив смыслы рая по ноте вложив,
Косое и мокрое осени тесной пространства
С фантазией детской легко обернем в позитив!