Два свидетеля

Олег Хрипко
Как то Бог сказал покончу я сегодня с человеком.
 Надоели эти сказки. Эти Божепомоги.
 И собрал на суд всех обитателей планеты.
 И сказал им говорите что в защиту сей семьи.
 Все молчали, но залаяла собака.
 Проживу без человека. Но не все меня едят.
 Говорит скажу вам правду. Без хозяина опасно.
 Говорит я буду против. Даже если захотят.
 Отвечает Бог. Одной собаки не хватает.
 Нужен тут еще свидетель. Хоть блоха,
 Хоть кролик мой.
 Что молчите вы земляне. Хоть вы рыбы, выражайтесь.
 А не то я человека, в ад отправлю. Не впервой.
 И опять. Зависло над планетой ожидание.
 Выступают в тему, в основном кто за.
 Но комар тут появился. Подождите. Похмелите.
 А потом уж раздавите. К счастью бедного меня.
 Я все слышал. Человека защищает лишь собака.
 Да и я совсем не против пососать его куски.
 Мое мнение. Оставьте. Че там те куски ребята.
 Лучше рьяной крови пьяной мне на свете не найти.