Мой ангел

Юлия Левша
Мой милый, нежный и любимый ангел,
Мой лучик солнца золотой!
Твои глаза как два волшебных изумруда
Пленяют каждого своей красой.

Твой взгляд глубок, и в тоже время мягок,
Согреет душу в самый тяжкий час,
Растопит ледяное сердце и, в добавок,
Подарит чуточку тепла на прозапас.

А улыбнёшься ты и радуги сиянья
Весёлый свет окутает весь мир,
Заставит всплыть далёкие воспоминанья,
Насыщенные красками цветных палитр.