Когда ты поймешь, что я не твоя

Ирина Дядина
Когда ты поймешь, что я не твоя,
Наверное, будет поздно
Просить, умолять, начинать с нуля,
Гадать в полумраке по звездам.

Ведь, мы были вместе немало лет,
Любили с тобой друг друга,
Но вдруг оказалось - любви уже нет,
А мы - просто так, по кругу.

Как будто нам предсказали все,
И кто-то решил заранее,
Что будет не так у нас хорошо.
Но мы-то об этом не знали!!!

И создавали семейный уют,
Старались, чтоб было красиво,
В гости ходили - куда зовут.
В общем, жили счастливо!

Только, когда же случилось то,
Что нас разделило с тобою?
Мы не заметили ничего.
Но как это было больно!

Мне казалось, что я тону,
С камнем тяжелым на шее
Медленно очень иду ко дну.
За что мне такое? Не верю!

Не верю, ты слышишь, что ты не мой!
А я - не твоя. Как странно...
А ведь, была такая любовь!!!
Как самый большой океан.

24.10.2015