Юбилейное

Ольга Сан Мигель
К единице да под горку - нолик от моей пятерки.
Я ж на горку шла, тяжело несла.
Уморилась, уморилась, раз - и нет числа.
Что за радость бабе летом - не внимать чужим советам!
Баба шла, шла, шла, перстенек нашла,
Села, надела, так и жизнь прошла...