Умереть Без...

Артем Мамонов
Умереть без тебя,
Умереть без небес,
К
ак же трудно дышать,
Когда ждешь этот рейс.

Умереть без тебя,
Умереть без проблем,
Этот шепот теней
Слышу я под конец.

Умереть без тебя,
Умереть и не встать,
Кто же вспомнит меня,
Кто закроет мне дверь.

Умереть без тебя,
Умереть и смотреть,
Кто пойдет за мной вслед,
Эту боль не стерпев.