вечное ожидание

Арина Лосевич
Лето быстро пролетело
Да и было ли оно
Как то робко и несмело
Легкой поступью прошло
С разноцветною листвою
Закружила осень вальс
И не горькою слезою
Провожает стаи вдаль
Бабье лето пролетает
Паутинки ветер сдул
И снежок уже не тает
Он то нас не обманул
Заметет зима,завьюжит
Заберет нас в долгий плен
В круге замкнутом закружит
В ожиданьи перемен.